365体育投注

湘潭市工业贸易中等专业学校2020年人才引进考核公告

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2020-12-31 17:05

  根据《湘潭市工业贸易中等专业学校2020年人才引进考核方案》,结合工作实际,现将考核有关事项公告如下:

一、考核(试教、技能测试)对象、时间、地点

考核对象:由湘潭市工业贸易中等专业学校人才引进领导小组办公室通知资格审查合格考生参加考核。

报到时间:考生请于2021年1月5日(星期二)14:30前到达候考室。迟到者(14:30未到达候考室者)一律视自动放弃,取消考试资格。

报到地点:湘潭市工业贸易中等专业学校实训楼一楼107室。

二、考核(试教、技能测试)程序

1.考生考核流程

考生进入候考室签到→查验身份证→上交手机→宣读《考生须知》→备课室→试教室→技能测试室→候分室(签字确认成绩)→考生领回手机离开。

2.试教时间安排

14:30,考生到达考点候考室,组织学习《考生须知》。

14:40,引导员引领进入备课室,在30分钟内独立备课,再由引导引领进入试教室试教。

15:10,正式试教,试教时间15分钟。

3.技能测试安排

考生试教结束后,由引导员引领到技能测试室,技能测试由考官现场出题。技能测试结束,考生到休息室等候考核成绩,并签字确认。

三、考核(试教、技能测试)内容

1.考核内容:试教、技能操作。主要考核应聘人员的专业基础知识、基本教学能力、技能操作水平、语言表达能力和应变能力。备课时量:30分钟,试教时量:15分钟,技能测试时量由考官另行确定。其中试教部分占40分(其中备课部分占10分), 技能测试部分占60分。

2.合格分数线:试教、技能测试各单项成绩均不低于70分方可进入到下一个环节。

四、纪律要求及注意事项

1.考生必须携带和本人有效居民身份证原件。

2.考生应自行带好备课时可能用到的文具,如水性笔、铅笔、直尺、不带存储功能的计算器等。参考资料严禁带入备课室、试教考室和技能测试室。

3.考生进入候考室,须关闭所有通讯工具,并主动交给工作人员集中保管。

4.考生须服从考点工作人员管理,自觉遵守考场纪律。考场将统一提供教材、备课纸。考生不得携带教材、教参、教案及手机、电子存储设备等物品进入考场。

监督电话:0731-52313442(湘潭市教育局机关纪委)

附:考生须知

                                                                                   湘潭市工业贸易中等专业学校

                                                                                     2020年12月31日



                                                           考  生  须  知


考核总分为100分,试教时间为15分钟,技能测试时间由考官确定。考生考核完成后,考官严格按照人才引进领导小组办公室制定的评分标准单独评分,按100分制打分(按四舍五入保留至小数点后两位数),评分后统分员当场统计成绩,并由计时核分监督员核分,分数复核无误后由纪检人员在休息室通报考生成绩,并且要求考生签字确认。

流程:考生于2021年1月5日14:30之前到达湘潭市工业贸易中等专业学校候考室(实训楼一楼107室)。14:30学习面试规则和纪律要求,14:40由引导员引领至备课室,备课时长30分钟,再由引导员引领至技能测试室,测试结束后,由引导员引领休息室等候成绩,签字确认成绩后方能离开。

纪律要求:

1.考生凭《居民身份证》候考室。2021年1月5日14:30未达候考室的考生视为自动放弃。

2.备课时自带必需的文具进入备课室,相关参考资料等一律不能带进备课室。备课纸、教材统一发放。

3.考生报到后,应将所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后交工作人员统一保管,结束离场时领回。

4.如发现考生在考核过程中有舞弊行为者,经查证核实后,取消录聘资格,并按《违纪舞弊处罚规定》处理。

疫情防控要求:

居民电子健康码(绿码)且体温不超过37.3℃进入考点。如果居民电子健康码为红码、黄码或体温>37.3℃,不得进入考点。考生在考核往返途中和考核期间做好自我保护,注意个人卫生,与他人保持安全距离。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读