365体育投注

2020年湘潭市工业贸易中等专业学校人才引进体检公告

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-01-08 15:55


2020年湘潭市工业贸易中等专业学校人才引进考核工作已全部结束,现已进入体检程序,就有关事项公告如下:

一、体检人员名单

序号

姓名

性别

招聘岗位

1

吴检

数控专业教师

二、体检时间:2021年1月12日(星期二)。

请体检对象于当日早上7:30前到湘潭市教育局办公楼(地址:湘潭市岳塘区双拥中路168号)前坪,早上7:40统一乘车前往体检医院。体检结束后,不再集中,各自返回,请各位注意往返途中安全,一切安全责任自负。

三、体检标准

体检标准参照公务员录用体检标准。

四、体检对象注意事项

1.体检对象受检前禁食8-12小时,注意休息,勿熬夜、不要饮酒、避免剧烈运动,体检当日不能吃早餐,抽取血样后统一就餐。

2.体检工作进行期间不得携带、使用手机等通讯工具。

3.体检费用自理,检前按医院的收费标准交付。

4.携带笔试时的准考证和身份证原件,以及近期二寸免冠照片一张。

5.务必准时到达集合地点,缺席或迟到者,按自动放弃应聘资格处理。

6.务必遵守体检纪律(见附件),服从工作人员组织指挥。

7.咨询电话: 0731-52379188。

 

湘潭市工业贸易中等专业学校

2021年1月8日       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

体检纪律要求

1.按要求填写体检表中由本人填写的部分。体检中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假或隐瞒事实情况,致使体检结果失真的,作体检不合格或者取消聘用资格处理。

2.服从体检工作人员的指挥,体检过程中应按组统一行动,不得掉队,不得混入其他组参检,不得中途退场。

3.不得扰乱体检秩序,不得高喧哗、大吵大闹,体检过程中如发生争议,应通过正当途径解决。

4.体检工作进行期间不得携带、使用手机等通讯工具。

5.体检对象对当场能做出结论的体检项目有质疑的,应在本项目检查过程中提出异议,并当即由医生进行检查且确定结果。

6.应自觉接受规定项目和专项检查。体检对象在体检中拒绝接受规定项目或专项检查的,按放弃体检资格论处。

7.家长、亲友无关人员不得随从前往体检医院。

 

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读