365体育投注

童心向党 快乐成长

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-06-01 16:57

鲜花灿烂,绿草如茵的初夏时节,我们迎来了第71个国际儿童节。为了丰实残障学生校园文化生活,感受节日气象,湘潭县特殊教育学校全体师生齐聚操场,欢聚一堂,热烈庆祝自己的节日,也把赞歌献给伟大的中国共产党,共同庆祝党的100周年华诞。

操场上整齐的板凳,亮丽的背景板,孩子们身上崭新的校服,都散发着节日的气息,活动开始学校校长宋超群倾情致辞,少先队新队员光荣宣誓,各班歌曲、舞蹈、情景剧精彩呈现,节目间隙快速抢答环节热闹奔放,个性模仿项目惟妙惟肖,让人忍俊不禁,孩子们聚精会神,热情欢呼,老师们有条不紊,尽职尽责,在欢声笑语中度过了一个别样的儿童节。

童年是开心、无虑的,童年是纯真、梦幻的,童年更应是五彩斑斓的,每一年的儿童节都不会让你们缺席,每一个残疾孩子都应被温柔对待,愿县特校孩子们幸福快乐成长,努力学习,懂得感恩,积极做一个对社会有用的人。

                                                                                                                          (通讯员:倪丹) 

 

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读