365体育投注

湘钢三校教育集团和平校区喜迁过渡安置点

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-09-01 17:16

(通讯员:李银霞)8月30日,湘潭市岳塘区湘钢三校教育集团和平校区喜迁过渡安置点(原湘潭市公安干校内)。

当日上午,在全体教师、部分家长、学生志愿者的辛勤劳动下,校园更加美丽清新。下午,湘潭市蓝天救援队进行全面消杀

据悉,为了保障搬迁工作顺利进行,该集团按照上级要求,在区委区政府、区教育局及各相关部门的关心和协调下,七月筹划搬迁方案,经过一个月的校区改造,八月中旬紧锣密鼓开始搬迁,各项工作有条不紊进行着。开学前,学校通过微信公众号、各班家校平台、等途径,及时向家长发放了过渡搬迁告家长书,获得了家长的大力支持。

在这次校园搬迁中,学全体教职工也主动承担搬迁工作的安保任务,为构建和谐、安全、稳定的校园作出应有的努力,充分展示该校上下齐心、团结协作、不畏艰难的奉献精神。

目前和平校区的搬迁工程已顺利完成,教学楼内实现了无线网络的全覆盖,所有教室均安装电子白板,各功能室焕然一新。9月1日报到,正常开展教育教学工作。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读