365体育投注

熙春路逸夫学校教师争当抗疫志愿者

湘潭市教育局 jy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-08-16 09:31

“我是党员,我报名!”“抗击疫情,人人有责!”当雨湖区的新冠疫情防控工作进入白热化状态,熙春路逸夫小学的方敏、周璐、邓燕飞、王璐、彭菁、罗艺、何湘琴等党员和教师积极报名并投入到志愿者工作中。从8月3日开始,连续几天,各核酸检测点、社区等地方都留下了她们靓丽的身影,她们用行动展示了最美熙春人的风采!

熙春路逸夫小学的党员志愿者说:我们是雨湖人,我们有责任保卫雨湖,保卫湘潭,能够参与到公益事业,尤其是抗疫当中,是一件很有意义、很快乐的事。

从疫情防控开始,熙春路逸夫小学党支部的支委班子就采用现场会议、电话会议、视频会议等多种形式安排、部署疫情防控工作,带领各部门、年级组长、班主任们等开展全员参与的抗疫行动中。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读